Pappardelle mit Pilzen
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Kräuterseitlinge
g g Butter
Salz
Pfeffer
El El edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
g g Pappardelle
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Mehl
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl glasig dünsten und mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen und evtl. halbieren. Mit der Butter ins Bratfett geben und rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprika würzen und mit der Brühe ablöschen. Offen 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Joghurt mit Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Petersilie hacken, mit der Zwiebel-Knoblauchmischung zu den Pilzen geben und nochmals 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.