Spaghettini mit Tomatensauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Scheibe Scheiben Lachsschinken ohne Fettrand
Tl Tl Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Tomaten (passiert)
Salz
Cayennepfeffer
Tl Tl Zucker
g g Spaghettini
Bund Bund Basilikum
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Schinken im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen und 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen und mit der Sauce, Parmesan, Basilikumblättern und Schinkenchips anrichten.