Minestra mit Nudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
l l Gemüsebrühe
g g Penne (kurze Röhrennudeln)
Bund Bund Suppengrün (klein)
g g gelbe Zucchini
rote Paprikaschote
g g Zuckerschoten
Muskat
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die leicht kochende Brühe geben und bei milder Hitze zugedeckt 10-12 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen. Suppengrün putzen, Sellerie würfeln, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
-
Nudeln abgießen und abschrecken. Das Fleisch herausnehmen, alle Gemüse in die Brühe geben und 5-7 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
-
Zuckerschoten halbieren und die letzten 2 Min. mitgaren. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben, kurz heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen