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Minestra mit Nudeln

VIVA! 6/2006
Minestra mit Nudeln
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 184 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

1

l l Gemüsebrühe

100

g g Penne (kurze Röhrennudeln)

1

Bund Bund Suppengrün (klein)

100

g g gelbe Zucchini

1

rote Paprikaschote

100

g g Zuckerschoten

Muskat

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die leicht kochende Brühe geben und bei milder Hitze zugedeckt 10-12 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen. Suppengrün putzen, Sellerie würfeln, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Nudeln abgießen und abschrecken. Das Fleisch herausnehmen, alle Gemüse in die Brühe geben und 5-7 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
  3. Zuckerschoten halbieren und die letzten 2 Min. mitgaren. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben, kurz heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.