VG-Wort Pixel

Obstsalat mit Sabayon

VIVA! 6/2006
Obstsalat mit Sabayon
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Brunch, Nachtisch - Dessert, Salate, Eier, Obst

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Drachenfrüchte

2

Kiwis

250

g g Erdbeeren

3

El El Limettensaft

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

Eigelb

2

El El Puderzucker

8

El El Madeira


Zubereitung

  1. Drachenfrüchte und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Vanillezucker verrühren und das Obst damit marinieren.
  2. Eigelb mit Puderzucker und Madeira über dem heißen Wasserbad bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen und mit dem Salat servieren.