Kalte Paprikasuppe
Zutaten
4
Portionen
g g rote Paprikaschoten
g g Ingwer (frisch)
Chilischote
Knoblauchzehen
Bio-Zitrone
Orangen
Bund Bund Koriandergrün
El El Aceto balsamico bianco
Salz
Eiswürfel
Korianderblättchen
griechischer Joghurt
Landbrot
Zubereitung
-
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Knoblauchzehen grob hacken. Chilischote schälen, entkernen und hacken. Schale von unbehandelter Zitrone abreiben. Zitrone und Orangen auspressen. Koriandergrün waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit Salz abschmecken, Aceto balsamico bianco und Eiswürfel zufügen und pürieren. Paprikasuppe abschmecken, evtl. mit einigen Korianderblättchen bestreuen und zu griechischem Joghurt und Landbrot servieren.