Feta-Kräuterquark mit Radieschen

Feta-Kräuterquark mit Radieschen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund glatte Petersilie

Knoblauchzehe

g g Magerquark

g g Feta

El El Mineralwasser

Salz

Cayennepfeffer

Bund Bund Radieschen (klein)

Scheibe Scheiben Ciabatta (geröstet)

Beet Beete rote Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Magerquark, Feta, Mineralwasser, Salz und Cayennepfeffer pürieren. Kleines Bund Radieschen in Stifte schneiden. Ciabatta mit dem Feta-Quark bestreichen. Scheiben mit Radieschen und den Blättchen von roter Kresse bestreuen.