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Feta-Kräuterquark mit Radieschen

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VIVA! 6/2006
Feta-Kräuterquark mit Radieschen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Knoblauchzehe

250

g g Magerquark

100

g g Feta

3

El El Mineralwasser

Salz

Cayennepfeffer

1

Bund Bund Radieschen (klein)

8

Scheibe Scheiben Ciabatta (geröstet)

1

Beet Beete rote Kresse

Zubereitung

  1. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Magerquark, Feta, Mineralwasser, Salz und Cayennepfeffer pürieren. Kleines Bund Radieschen in Stifte schneiden. Ciabatta mit dem Feta-Quark bestreichen. Scheiben mit Radieschen und den Blättchen von roter Kresse bestreuen.
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