Feta-Kräuterquark mit Radieschen

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Aus VIVA! 6/2006
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Feta-Kräuterquark mit Radieschen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Feta
  • 3 El Mineralwasser
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bund Radieschen (klein)
  • 8 Scheiben Ciabatta (geröstet)
  • 1 Beet rote Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 166 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Magerquark, Feta, Mineralwasser, Salz und Cayennepfeffer pürieren. Kleines Bund Radieschen in Stifte schneiden. Ciabatta mit dem Feta-Quark bestreichen. Scheiben mit Radieschen und den Blättchen von roter Kresse bestreuen.