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Kokosreis mit Nektarinenkompott

VIVA! 6/2006
Kokosreis mit Nektarinenkompott
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Kokosmilch

ml ml fettarme Milch

Mark und Schote von 1 Vanilleschote

g g Zucker

g g Milchreis

reife Nektarinen

ml ml Orangensaft

g g Zucker

Zimtstange


Zubereitung

  1. Kokosmilch, fettarme Milch, ausgekratztes Mark und Schote von Vanilleschote und Zucker aufkochen. Milchreis zufügen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. kochen, dabei immer wieder umrühren. Im Wasserbad abkühlen lassen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Nektarinen mit Orangensaft, Zucker und Zimtstange 3-4 Min. dünsten. Abkühlen lassen und zum Kokosreis servieren.