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Kokosreis mit Nektarinenkompott

VIVA! 6/2006
Kokosreis mit Nektarinenkompott
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Kokosmilch

400

ml ml fettarme Milch

Mark und Schote von 1 Vanilleschote

40

g g Zucker

200

g g Milchreis

4

reife Nektarinen

150

ml ml Orangensaft

40

g g Zucker

1

Zimtstange

Zubereitung

  1. Kokosmilch, fettarme Milch, ausgekratztes Mark und Schote von Vanilleschote und Zucker aufkochen. Milchreis zufügen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. kochen, dabei immer wieder umrühren. Im Wasserbad abkühlen lassen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Nektarinen mit Orangensaft, Zucker und Zimtstange 3-4 Min. dünsten. Abkühlen lassen und zum Kokosreis servieren.
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