Kräuter-Rinderfilet
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
g g Zuckerschoten
Bund Bund Rauke
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehen
g g Rinderfilet
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Rauke waschen. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen würfeln. Rinderfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel und Zuckerschoten mit 1 Knoblauchzehe darin rundherum 5-6 Min. braten. Aceto balsamico, Salz und Pfeffer zufügen. Gemüse kurz warm stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Rinderfiletscheiben portionsweise mit 1 Knoblauchzehe und Thymian rundherum 1-2 Min. braten. Auf dem Gemüse servieren. Rauke kurz vor dem Servieren zum Gemüse geben.