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Kräuter-Rinderfilet

(3)

VIVA! 6/2006
Kräuter-Rinderfilet
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Gemüse, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g grüner Spargel

200

g g Zuckerschoten

1

Bund Bund Rauke

10

Stiel Stiele Thymian

2

Knoblauchzehen

400

g g Rinderfilet

2

El El Olivenöl

4

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Rauke waschen. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen würfeln. Rinderfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel und Zuckerschoten mit 1 Knoblauchzehe darin rundherum 5-6 Min. braten. Aceto balsamico, Salz und Pfeffer zufügen. Gemüse kurz warm stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Rinderfiletscheiben portionsweise mit 1 Knoblauchzehe und Thymian rundherum 1-2 Min. braten. Auf dem Gemüse servieren. Rauke kurz vor dem Servieren zum Gemüse geben.
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