Rumpsteaks mit Balsamicosauce
Zutaten
2
Portionen
g g gelbe Kirschtomaten
g g rote Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
dünne Rumpsteaks (à 60 g)
ml ml Aceto balsamico
El El flüssiger Rosmarin
Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
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Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Öl vermengen. Die Rumpsteaks mit grobem Pfeffer würzen. Essig mit Honig glatt rühren.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks von jeder Seite bei starker Hitze 30 Sek. braten, aus der Pfanne nehmen. Essigmischung in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit Tomatensalat und Balsamicosauce anrichten. Mit Rosmarin garnieren. Dazu passen Nudeln.