Kalte Gurkensuppe mit Radieschen

Kalte Gurkensuppe mit Radieschen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 103 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salatgurke (ca. 300 g)

grüne Paprikaschote (ca. 150 g)

Bund Bund Kerbel

Bund Bund Minze

Bund Bund Radieschen

g g Vollmilchjoghurt

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
  2. Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschenstreifen anrichten und eiskalt servieren.

Mehr Rezepte