Kalte Gurkensuppe mit Radieschen

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Aus VIVA! 6/2006
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Kalte Gurkensuppe mit Radieschen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Salatgurke (ca. 300 g)
  • 1 grüne Paprikaschote (ca. 150 g)
  • 1 Bund Kerbel
  • 0.5 Bund Minze
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 El Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 103 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
  • Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschenstreifen anrichten und eiskalt servieren.
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