VG-Wort Pixel

Frankfurter Brot

VIVA! 6/2006
Frankfurter Brot
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

Salz

1

Bund Bund Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

400

g g Magerquark

1

El El Weißweinessig

Pfeffer

0.5

rote Zwiebel

1

Beet Beete Kresse

4

Scheibe Scheiben Bauernbrot

8

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Eier in Salzwasser 10 Min. kochen. Die Kräuter fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles mit dem Quark verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen
  2. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben dick mit Quark bestreichen und mit Ei, Roastbeef und Zwiebeln belegen. Mit Kresse bestreut servieren.