Frankfurter Brot

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Aus VIVA! 6/2006
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Frankfurter Brot
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 Bund Kräuter für Frankfurter grüne Sauce
  • 400 g Magerquark
  • 1 El Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Beet Kresse
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Eier in Salzwasser 10 Min. kochen. Die Kräuter fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles mit dem Quark verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen
  • Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben dick mit Quark bestreichen und mit Ei, Roastbeef und Zwiebeln belegen. Mit Kresse bestreut servieren.