Frankfurter Brot

Frankfurter Brot
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

Salz

Bund Bund Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

g g Magerquark

El El Weißweinessig

Pfeffer

rote Zwiebel

Beet Beete Kresse

Scheibe Scheiben Bauernbrote

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in Salzwasser 10 Min. kochen. Die Kräuter fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles mit dem Quark verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen
  2. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben dick mit Quark bestreichen und mit Ei, Roastbeef und Zwiebeln belegen. Mit Kresse bestreut servieren.

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