Quarkpuffer mit Räucherlachs
Zutaten
6
Portionen
Ei (Kl. M)
Salz
g g Magerquark
g g Kartoffelpüreeflocken
Stiel Stiele Dill
Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)
Pfeffer
g g Räucherlachs
El El mittelscharfer Senf
El El Honig (flüssig)
El El Öl
Zubereitung
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Ei trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Quark, Kartoffelpüreeflocken, 2 Stielen gehacktem Dill und Meerrettich verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben.
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Räucherlachs fein würfeln und kalt stellen. Senf mit Honig und 1 Stiel gehacktem Dill verrühren. Mit feuchten Händen aus der Quarkmasse 12 kleine Puffer formen.
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In einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten. Mit dem Lachs belegen und der Senf-Honigsauce servieren.