Drei leichte Quark-Dips
Zutaten
6
Portionen
g g Magerquark
ml ml Milch
Knoblauchzehen
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Estragon
El El mittelscharfer Senf
El El Ajvar
El El Kapern
Bund Bund Schnittlauch
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
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Quark mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Essig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Grundmasse auf drei Schüsseln verteilen.
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Für den Senf-Estragon-Dip den Quark mit frisch gehacktem Estragon und Senf glatt rühren. Evtl. mit Estragon dekorieren.
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Für den Paprika-Dip den Quark mit Ajvar und Kapern verrühren. Evtl. mit Kapern dekorieren.
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Für den Röstzwiebel-Dip den Quark mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln verrühren. Evtl. mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln dekorieren.Die Dips passen hervorragend zu Grillfleisch, aber auch als Snack zu Gemüsesticks und Backkartoffeln.