Drei leichte Quark-Dips
Zutaten
6
Portionen
g g Magerquark
ml ml Milch
Knoblauchzehen
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Estragon
El El mittelscharfer Senf
El El Ajvar (Paprikapaste)
El El Kapern
Bund Bund Schnittlauch
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
-
Quark mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Essig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Grundmasse auf drei Schüsseln verteilen.
-
Für den Senf-Estragon-Dip den Quark mit frisch gehacktem Estragon und Senf glatt rühren. Evtl. mit Estragon dekorieren.
-
Für den Paprika-Dip den Quark mit Ajvar und Kapern verrühren. Evtl. mit Kapern dekorieren.
-
Für den Röstzwiebel-Dip den Quark mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln verrühren. Evtl. mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln dekorieren.Die Dips passen hervorragend zu Grillfleisch, aber auch als Snack zu Gemüsesticks und Backkartoffeln.
Diesen Inhalt teilen