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Hähnchen-Tortillas mit Currymayonnaise

VIVA! 6/2006
Hähnchen-Tortillas mit Currymayonnaise
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Light-Mayonnaise

2

Tl Tl mildes Currypulver

2

El El Mangochutney

50

g g Rauke

100

g g Tomaten

2

El El Olivenöl

300

g g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

4

Weizentortillas (20 cm Ø)

Zubereitung

  1. Mayonnaise mit Curry und Chutney verrühren. Rauke waschen und putzen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. 2-3 Min. auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Hähnchenbrust in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Min. zu Ende garen. Herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Tortillas mit Currymayonnaise bestreichen und mit Rauke belegen. Tomaten darauf verteilen. Hähnchenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas fest zu Tüten rollen und sofort servieren.