Hähnchen-Tortillas mit Currymayonnaise
Zutaten
4
Portionen
g g Light-Mayonnaise
Tl Tl mildes Currypulver
El El Mangochutney
g g Rauke
g g Tomaten
El El Olivenöl
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Weizentortillas (20 cm Ø)
Zubereitung
-
Mayonnaise mit Curry und Chutney verrühren. Rauke waschen und putzen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. 2-3 Min. auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Hähnchenbrust in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Min. zu Ende garen. Herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Tortillas mit Currymayonnaise bestreichen und mit Rauke belegen. Tomaten darauf verteilen. Hähnchenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas fest zu Tüten rollen und sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen