Gefüllte Tomaten

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Aus VIVA! 6/2006
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Gefüllte Tomaten
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 große feste, reife Tomaten
  • Salz
  • 200 g Thunfischfilet in Öl
  • 6 El Light-Mayonnaise
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Dijon-Senf
  • 1 El kleine Kapern (Nonpareilles)
  • Pfeffer
  • 2 El Croûtons (Packung)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 208 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne und Scheidewände herauskratzen. Tomaten innen mit Salz bestreuen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier setzen, damit die Flüssigkeit abtropft.
  • Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Kapern mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomaten bis zum Rand mit der Thunfischmischung füllen. Mit Croûtons bestreuen und servieren.