Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Fingerfood - Snack, Fisch, Gemüse

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

große feste, reife Tomaten

Salz

g g Thunfischfilet in Öl

El El Light-Mayonnaise

Tl Tl Zitronensaft

Tl Tl Dijon-Senf

El El kleine Kapern (Nonpareilles)

Pfeffer

El El Croûtons (Packung)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne und Scheidewände herauskratzen. Tomaten innen mit Salz bestreuen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier setzen, damit die Flüssigkeit abtropft.
  2. Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Kapern mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten bis zum Rand mit der Thunfischmischung füllen. Mit Croûtons bestreuen und servieren.

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