Gefüllte Tomaten
Zutaten
4
Portionen
große feste, reife Tomaten
Salz
g g Thunfischfilet in Öl
El El Light-Mayonnaise
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Dijon-Senf
El El kleine Kapern (Nonpareilles)
Pfeffer
El El Croûtons (Packung)
Zubereitung
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Die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne und Scheidewände herauskratzen. Tomaten innen mit Salz bestreuen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier setzen, damit die Flüssigkeit abtropft.
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Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Kapern mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Tomaten bis zum Rand mit der Thunfischmischung füllen. Mit Croûtons bestreuen und servieren.