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Gefüllte Tomaten

(2)

VIVA! 6/2006
Gefüllte Tomaten
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Fingerfood - Snack, Fisch, Gemüse

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

große feste, reife Tomaten

Salz

200

g g Thunfischfilet in Öl

6

El El Light-Mayonnaise

1

Tl Tl Zitronensaft

1

Tl Tl Dijon-Senf

1

El El kleine Kapern (Nonpareilles)

Pfeffer

2

El El Croûtons (Packung)

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne und Scheidewände herauskratzen. Tomaten innen mit Salz bestreuen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier setzen, damit die Flüssigkeit abtropft.
  2. Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Kapern mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten bis zum Rand mit der Thunfischmischung füllen. Mit Croûtons bestreuen und servieren.
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