Mini-Pizzen
Zutaten
25
Portionen
Für 25 Stück
g g Kirschtomaten
El El schwarze Oliven (mit Stein)
Stiel Stiele Thymian
Sardellenfilets
Zucchini (200 g)
g g Pizza-Fertigteig (Kühlregal)
El El Olivenöl
El El Kapern (Nonpareilles)
g g geriebener Pizzakäse
Zubereitung
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Zucchini waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Sardellen auf Küchenpapier abtropfen lassen, dannfein würfeln.
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Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn mit dem Rollholz ausrollen. Mit einem Teigausstecher oder Glas ca. 25 Kreise (à 7 cm Ø) ausstechen. Pizzen mehrmals mit der Gabel einstechen. Jede Pizza mit 1 Zucchinischeibe belegen und mit Olivenöl beträufeln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ca. 5 Min. vorbacken.
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Pizzen mit Tomaten, Kapern, Oliven, Sardellen und Thymian belegen und mit Käse bestreuen. In 10-15 Min. zu Ende backen.