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Pesto-Stangen mit Schafskäse

VIVA! 6/2006
Pesto-Stangen mit Schafskäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Portionen
200

g g Light-Schafskäse

12

Yufka-­Teig (dreieckig)

6

Tl Tl roter Pesto

6

Tl Tl grüner Pesto

Zubereitung

  1. Schafskäse fein zerbröseln. Teigblätter mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. 6 Blätter mit je 1 Tl rotem, 6 Blätter mit je 1 Tl grünem Pesto bestreichen. Auf dem unteren Rand jeweils 1 El Schafskäse verteilen.
  2. Teigblätter zur Spitze hin aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf mittlerer Schiene in 10-15 Min. goldbraun backen.

Pesto: Video-Anleitung

Pesto-Stangen mit Schafskäse