Pesto-Stangen mit Schafskäse
Zutaten
12
Portionen
g g Light-Schafskäse
Yufka-Teig (dreieckig)
Tl Tl roter Pesto
Tl Tl grüner Pesto
Zubereitung
-
Schafskäse fein zerbröseln. Teigblätter mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. 6 Blätter mit je 1 Tl rotem, 6 Blätter mit je 1 Tl grünem Pesto bestreichen. Auf dem unteren Rand jeweils 1 El Schafskäse verteilen.
-
Teigblätter zur Spitze hin aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf mittlerer Schiene in 10-15 Min. goldbraun backen.
Pesto: Video-Anleitung
