Pesto-Stangen mit Schafskäse

Pesto-Stangen mit Schafskäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g Light-Schafskäse

Yufka-­Teig (dreieckig)

Tl Tl roter Pesto

Tl Tl grüner Pesto

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schafskäse fein zerbröseln. Teigblätter mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. 6 Blätter mit je 1 Tl rotem, 6 Blätter mit je 1 Tl grünem Pesto bestreichen. Auf dem unteren Rand jeweils 1 El Schafskäse verteilen.
  2. Teigblätter zur Spitze hin aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf mittlerer Schiene in 10-15 Min. goldbraun backen.

Pesto: Video-Anleitung


Mehr Rezepte