Chili-Wings

Chili-Wings
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Tomatenketchup

ml ml Akazienhonig

El El Zitronensaft

El El dunkle Sojasauce

El El Sambal Oelek

El El Sonnenblumenöl

Knoblauchzehe

kg kg Hähnchenflügel

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe mit der flachen Seite der Messerklinge zerdrücken und zugeben.
  2. Hähnchenflügel salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.
  3. Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen. Dabei einmal wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.

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