Chili-Wings
Zutaten
4
Portionen
ml ml Tomatenketchup
ml ml Akazienhonig
El El Zitronensaft
El El dunkle Sojasauce
El El Sambal Oelek
El El Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe
kg kg Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe mit der flachen Seite der Messerklinge zerdrücken und zugeben.
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Hähnchenflügel salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.
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Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen. Dabei einmal wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.
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