Tomaten-Paprika-Suppe
Zutaten
6
Portionen
g g rote Zwiebeln
rote Paprikaschoten
g g reife Strauchtomaten
g g Magermilchjoghurt
El El Crème fraîche
El El Zitronensaft
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
El El Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Joghurt mit Créme fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika ca. 5 Min. darin braten. Tomatenmark und Zucker dazugeben. Mit 600 ml Wasser auffüllen und einmal aufkochen lassen. Die Tomatenwürfel dazugeben und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
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Die Suppe mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schalen füllen, Basilikum und Joghurt dazugeben.