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Bruschetta

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VIVA! 7/2006
Bruschetta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Knoblauchzehen

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

4

Brötchen zum Aufbacken

300

g g Tomaten (reif)

1

Bund Bund Basilikum

100

g g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken, mit 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Min. goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Die Tomaten mit Basilikum, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1 El Olivenöl vermengen. Thunfisch vorsichtig unterheben.
  3. Die Brötchen aus dem Backofen nehmen. Die Tomatenmischung auf die warmen Brötchen geben und sofort servieren.
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