Ratatouille mit Lamm
Zutaten
4
Portionen
g g Lammhackfleisch
Salz
El El rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Kreuzkümmel
Pfeffer
g g Auberginen
g g Strauchtomaten
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
g g Zwiebeln
Zweig Zweige Rosmarin
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
Zubereitung
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Lammhack mit Salz, Paprikapulver, Cumin undPfeffer würzen. Auberginen in Stücke schneiden und salzen. Tomaten würfeln. Paprika putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
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Aus der Hackmasse 12 gleich große, ovale Buletten formen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenstücke trockentupfen, bei starker Hitze 2 Min. braten. Zwiebeln, Paprika und Tomaten dazugeben und 5 Min. leise kochen lassen.Tomatenmark und 150 ml Wasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
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2 El Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Buletten bei starker Hitze rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und in 10 Min. unter Wenden zu Ende braten.
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