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Tomaten-Rotbarsch-Ragout

(9)

VIVA! 7/2006
Tomaten-Rotbarsch-Ragout
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Fisch, Gemüse, Kräuter, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Fenchelknolle (ca. 150 g)

Salz

60

g g Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

600

g g reife Strauchtomaten

200

g g Rotbarschfilet

Pfeffer

1

Tl Tl Fenchelsaat

250

g g Spaghetti

2

El El Olivenöl

1

El El Zucker

100

ml ml Weißwein

1

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Rotbarschfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischstücke dazugeben und 2 Min. kräftig braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Zucker und Weißwein dazugeben und aufkochen lassen. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Die Petersilienblätter grob hacken. Die Fischstücke zum Gemüse geben und erhitzen. Die Spaghetti abgießen.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce vorsichtig vermengen. Die Petersilie darüber streuen.
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