Scharfes Huhn aus dem Wok
Zutaten
4
Portionen
g g schlanker Porree
g g Hähnchenbrustfilet
El El Sojasauce
Tl Tl Sambal Oelek
Tl Tl Zucker
g g Zucchini (schlank)
g g Shiitake-Pilze
Tl Tl Öl
Tl Tl Speisestärke
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
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Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce, Sambal oelek und Zucker verrühren und mit Fleisch und Porree mischen. Abgedeckt beiseite stellen, bis das Gemüse vorbereitet ist.
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Zucchini putzen, längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielansatz entfernen. Pilze halbieren.
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4 Tl Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch und Porree darin unter Rühren goldbraun anbraten, herausheben. Wok mit Küchenpapier auswischen. 2 Tl Öl im Wok erhitzen, Zucchini und Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Fleisch und Porree untermischen.
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Stärke und Brühe verrühren. In den Wok geben, aufkochen und evtl. salzen. Mit Korianderblättchen bestreuen.
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