VG-Wort Pixel

Kräuterkefir

VIVA! 7/2006
Kräuterkefir
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Basilikum

Bund Bund glatte Petersilie

ml ml Milch

ml ml Kefir

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Je 1/2 Bund Basilikum und glatte Petersilie fein hacken, mit Milch in den Mixer geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Tl abnehmen. Restliche Kräuterpaste mit Kefir auffüllen, nochmals gut durchmixen und in 2 Gläser füllen. Die 4 Tl Kräuterpaste darauf verteilen.