Schweinefilet mit Caprese
Zutaten
4
Portionen
Tomaten
Mozzarella Kugeln
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
g g Schweinefilet
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
El El Pesto
einige Basilikumblätter
Zubereitung
-
4 Holzspieße in Wasser einweichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Salzen und pfeffern.
-
Schweinefilet in 8 dicke Scheiben schneiden. Auf den Holzspieß 2 Scheiben stecken. 6-8 Min. auf dem Grill auf beiden Seiten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Essig und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Das gegrillte Fleisch dünn mit Pesto bestreichen und auf dem Salat anrichten. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern bestreuen.
-
TIPP: Wenn Sie die Grillspieße in Wasser einweichen, brennen sie auf dem Grill nicht an.