Italian Hot Dog
Zutaten
8
Portionen
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
Knoblauchzehe
Dose Dosen Tomatenragout (425 g EW)
El El Tomatenmark
El El Zucker
Salz
Pfeffer
Rolle Pizzateig (200 g)
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Meersalz (grob)
Pfeffer
Geflügelbratwürste
Bund Bund zarte Rauke
Zubereitung
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Getrocknete Tomaten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides mit Tomatenragout, Tomatenmark und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. bei milder Hitze offen kochen. Sauce fein pürieren und kalt werden lassen.
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Pizzateig ausrollen und mit Öl bepinseln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Teig mit Rosmarin, etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Den Teig wenden und mit der gekräuterten Seite nach unten auf Backpapier legen. In 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen um die Würste wickeln, an den Enden gut festdrücken.
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Die Würste in einer leicht geölten Alu-Grillschale bei mäßiger Hitze 15 Min. garen, dabei öfter wenden. Mit Tomatensauce und Rauke servieren.