Thunfisch mit Wasabi-Sauce
Zutaten
6
Portionen
Bio-Zitrone
Bund Bund Zitronenthymian
Pfeffer
g g Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, beim Fischhändler bestellen)
El El Öl
Tl Tl Wasabi-Paste (jap. grüner Meerrettich)
El El Miracel Whip Balance
g g Vollmilchjoghurt
Salz
Bund Bund Schnittlauch
g g Garnelenchips (Krupuk)
Zubereitung
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Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Beides mischen und mit Pfeffer auf Backpapier verteilen. Thunfischfilet mit Öl einreiben und in der Mischung wälzen. Zugedeckt kalt stellen.
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Zitronensaft auspressen. 2 El Saft mit Wasabi, Miracel Whip und Joghurt verrühren, mit Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
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Thunfisch auf dem Grill auf jeder Seite 3-6 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und mit Wasabisauce und Garnelenchips servieren.
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TIPP: Wenn Sie das Filet in den Kräutern wälzen, wird es rundum gleichmäßig gewürzt.
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