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Crêpes mit Räucherfischfüllung

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VIVA! 7/2006
Crêpes mit Räucherfischfüllung
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Mehl

130

ml ml Milch

Salz

3

Eier (Kl. M)

3

El El Butter (zerlassen)

1

Beet Beete Kresse

1

Beet Beete Shisokresse

100

g g Räucherforellenfilets

100

g g Frischkäse

100

g g Magermilchjoghurt

1

El El Zitronensaft

Pfeffer

1

El El Öl

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und Butter unterrühren und den Teig 15 Min. ruhen lassen. Beide Kressesorten vom Beet schneiden. Den Fisch grob in Stücke schneiden.
  2. Frischkäse mit Joghurt, 3/4 der Kresse, Zitronensaft und Fisch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 17 cm Ø) mit etwas Öl ausreiben. Nacheinander 8 dünne Crêpes bei mittlerer Hitze backen.
  3. Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen und zu je einer Rolle aufrollen. Die Rollen halbieren, mit der restlichen Kresse bestreut servieren.
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