Crêpes mit Räucherfischfüllung
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Salz
Eier (Kl. M)
El El Butter (zerlassen)
Beet Beete Kresse
Beet Beete Shisokresse
g g Räucherforellenfilets
g g Frischkäse
g g Magermilchjoghurt
El El Zitronensaft
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und Butter unterrühren und den Teig 15 Min. ruhen lassen. Beide Kressesorten vom Beet schneiden. Den Fisch grob in Stücke schneiden.
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Frischkäse mit Joghurt, 3/4 der Kresse, Zitronensaft und Fisch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 17 cm Ø) mit etwas Öl ausreiben. Nacheinander 8 dünne Crêpes bei mittlerer Hitze backen.
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Die Crêpes mit Frischkäse bestreichen und zu je einer Rolle aufrollen. Die Rollen halbieren, mit der restlichen Kresse bestreut servieren.