Buchweizenpfannkuchen mit Gemüse
Zutaten
g g Buchweizenmehl
ml ml Milch
Salz
Eier (Kl. M)
g g Möhren
Zucchini
g g Zwiebeln
g g 200 g Kirschtomaten
Bund Bund Rosmarin
El El Öl
El El Zucker
ml ml Weißwein
Pfeffer
Zubereitung
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Mehl mit Milch, 1 Prise Salz und Eiern glatt rühren. 15 Min ruhen lassen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Rosmarin hacken.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhrenstreifen dazugeben und 3 Min. braten. Zwiebeln und Zucker dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Zucchini und Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazugeben.
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Eine beschichtete Pfanne mit jeweils 1/2 El Öl ausreiben und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf Tellern anrichten und das Gemüse darauf verteilen. Dazu passt Kräuterquark.
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