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Buchweizenpfannkuchen mit Gemüse

VIVA! 7/2006
Buchweizenpfannkuchen mit Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 292 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Buchweizenmehl

200

ml ml Milch

Salz

3

Eier (Kl. M)

150

g g Möhren

1

Zucchini

60

g g Zwiebeln

200

g g 200 g Kirschtomaten

0.5

Bund Bund Rosmarin

3

El El Öl

1

El El Zucker

100

ml ml Weißwein

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Mehl mit Milch, 1 Prise Salz und Eiern glatt rühren. 15 Min ruhen lassen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Rosmarin hacken.
  2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhrenstreifen dazugeben und 3 Min. braten. Zwiebeln und Zucker dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Zucchini und Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin dazugeben.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit jeweils 1/2 El Öl ausreiben und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf Tellern anrichten und das Gemüse darauf verteilen. Dazu passt Kräuterquark.