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Schinkenpfannkuchen

(5)

VIVA! 7/2006
Schinkenpfannkuchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Mehl

200

ml ml Milch

3

Eier (Kl. M)

1

Bund Bund Schnittlauch

8

Scheibe Scheiben Schwärzwälder Schinken (dünn)

1

Kopfsalat

150

g g Magermichjoghurt

2

El El Zitronensaft

Salz

Zucker

Pfeffer

4

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch und Eiern glatt rühren, 15 Min. ruhen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fettrand von den Schinkenscheiben schneiden. Kopfsalat putzen.
  2. Joghurt mit Zitronensaft Salz, Zucker und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen zum Joghurt geben. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Schinkenscheiben dazugeben, mit Pfannkuchenteig bedecken und nach 3 Min. wenden. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze zu Ende backen. Mit dem restlichen Teig und Schinken 3 weitere Pfannkuchen backen.
  3. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Kopfsalat und Dressing servieren.
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