Schinkenpfannkuchen
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Bund Bund Schnittlauch
Scheibe Scheiben Schwärzwälder Schinken (dünn)
Kopfsalat
g g Magermichjoghurt
El El Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Tl Tl Öl
Zubereitung
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Mehl mit Milch und Eiern glatt rühren, 15 Min. ruhen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fettrand von den Schinkenscheiben schneiden. Kopfsalat putzen.
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Joghurt mit Zitronensaft Salz, Zucker und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen zum Joghurt geben. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Schinkenscheiben dazugeben, mit Pfannkuchenteig bedecken und nach 3 Min. wenden. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze zu Ende backen. Mit dem restlichen Teig und Schinken 3 weitere Pfannkuchen backen.
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Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Kopfsalat und Dressing servieren.