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Birnen-Blaubeer-Salat

VIVA! 7/2006
Birnen-Blaubeer-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Honig (flüssig)

1

El El brauner Rum

1

El El Limettensaft

1

rote Birne

250

g g Blaubeeren

80

g g Knuspermüsli

150

ml ml Schlagsahne

1

Vanilleschote

1

El El Zucker

30

g g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Je 1 El flüssigen Honig, braunen Rum und Limettensaft verrühren. Birne in Spalten schneiden, entkernen, dann in Scheiben schneiden. Blaubeeren mit den Birnen und dem Honigsud vermengen und in Gläser füllen. Knuspermüsli auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. rösten. Das geröstete Müsli auf den Früchten verteilen. Schlagsahne mit dem Mark von Vanilleschote, Zucker und 20 g Kokosraspeln steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Mit 10 g Kokosraspeln bestreuen und servieren.
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