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Birnen-Blaubeer-Salat

VIVA! 7/2006
Birnen-Blaubeer-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Honig (flüssig)

El El brauner Rum

El El Limettensaft

rote Birne

g g Blaubeeren

g g Knuspermüsli

ml ml Schlagsahne

Vanilleschote

El El Zucker

g g Kokosraspel


Zubereitung

  1. Je 1 El flüssigen Honig, braunen Rum und Limettensaft verrühren. Birne in Spalten schneiden, entkernen, dann in Scheiben schneiden. Blaubeeren mit den Birnen und dem Honigsud vermengen und in Gläser füllen. Knuspermüsli auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. rösten. Das geröstete Müsli auf den Früchten verteilen. Schlagsahne mit dem Mark von Vanilleschote, Zucker und 20 g Kokosraspeln steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Mit 10 g Kokosraspeln bestreuen und servieren.