Schweinemedaillons mit Kräutern
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Basilikum
Bund Bund Kerbel
g g Schmand
ml ml Milch
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Kopfsalat
g g Schweinemedaillons
El El Öl
ml ml Weißwein
g g Vollkorn-Baguette
Zubereitung
-
Kräuterblätter fein hacken und die Hälfte davon mit Schmand und Milch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
-
Die Medaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und von jeder Seite 2 Min. offen schmoren. Salat mit dem Dressing mischen. Baguette in Scheiben schneiden. Die Medaillons in den restlichen Kräutern wälzen, leicht andrücken und mit dem Bratensaft, Salat und Baguette servieren.