Meerrettichpüree mit Seelachs
Zutaten
g g Salatgurke
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Öl
g g Seelachsfilet
Mehl (zum Wenden)
Beutel Beutel Kartoffelpüreeflocken (für 2–3 Portionen, mit Milch)
El El Meerrettich (aus dem Glas)
g g Butter
El El Dill (gehackt)
Zubereitung
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Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 El Öl in einer Schüssel mischen. Fischfilet mit 2 El Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten im Mehl wenden. Etwas abklopfen und in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten.
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Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Meerrettich, Butter und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gurkensalat evtl. nachwürzen und leicht ausdrücken. Mit dem Kartoffelpüree und Fischfilet servieren.
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