Lengfisch mit Kokosmilch
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischoten
Frühlingszwiebel
Stange Stangen Zitronengras
Stiel Stiele Koriandergrün
Lengfischfilets (à 200 g)
Kaffirlimettenblätter
El El Kokosmilch (ungesüßt)
El El Fischsauce
Saft von 1/2 Limette
Zubereitung
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Aus Alufolie 2 Schälchen formen. Chili putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Zitronengras putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht zerdrücken. 4 Stiele Koriandergrün aufbewahren, die restlichen Blätter grob hacken
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Jeweils 2 Stiele Koriandergrün in die Schälchen geben, den Fisch darauf setzen. Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Chili, Kaffirlimettenblätter auf die Schälchen verteilen, jeweils 6 El Kokosmilch und 1-2 Tl Fischsauce zugeben. Die Schälchen nicht verschließen! Den Fisch in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser bei geschlossenem Topf 10 Min. dämpfen. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Dazu passt Basmatireis.