Hähnchenbrust auf Gemüsestreifen
Zutaten
2
Portionen
Saft von 1 Zitrone
El El Honig
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Bund Bund Suppengrün
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Zubereitung
-
Die Hälfte des Zitronensafts mit Honig und Olivenöl verrühren. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.
-
Das Gemüse im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser bei geschlossenem Topf 3-4 Min. garen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Auf das Gemüse legen und in 8-10 Min. fertig garen. Mit Rosmarinöl beträufelt servieren.
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