Tomaten-Gurken-Salat

30
Aus VIVA! 7/2006
Kommentieren:
Tomaten-Gurken-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 5 Portionen
  • 450 g Salatgurken
  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 87 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Tomatenkerne und das flüssige -innere mit einem Teelöffel in ein hohes Gefäß schaben. Gurken- und Tomatenfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel fein würfeln, Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
  • Tomateninneres zusammen mit Öl, Aceto balsamico bianco, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen und unter das Gemüse mischen.