Nudel-Thunfisch-Salat
Zutaten
5
Portionen
g g Penne
Salz
g g grüne Bohnen
g g Kirschtomaten
Zwiebel
Stiel Stiele Kerbel
Dose Dosen Thunfischfilets im eigenen Saft (150 g EW)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, halbieren und 6 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
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Tomaten putzen und halbieren. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerzupfen. Alles mit den kalten Nudeln und Bohnen in eine Schüssel geben.
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Zitronenschale, Zitronensaft, Öl, 10 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig unter die Nudeln mischen.