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Nudel-Thunfisch-Salat

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VIVA! 7/2006
Nudel-Thunfisch-Salat
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
5
Portionen
150

g g Penne

Salz

50

g g grüne Bohnen

200

g g Kirschtomaten

1

Zwiebel

4

Stiel Stiele Kerbel

1

Dose Dosen Thunfischfilets im eigenen Saft (150 g EW)

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

6

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, halbieren und 6 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
  2. Tomaten putzen und halbieren. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerzupfen. Alles mit den kalten Nudeln und Bohnen in eine Schüssel geben.
  3. Zitronenschale, Zitronensaft, Öl, 10 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig unter die Nudeln mischen.
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