Kalbsrouladen
Zutaten
4
Portionen
dünne Kalbsrouladen (à 120 g)
Zwiebeln
g g Gewürzgurken
g g magerer Katenschinken
El El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Kalbsfond
ml ml Schlagsahne
El El dunkler Saucenbinder
Zubereitung
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Die Rouladen evtl. flach klopfen. Zwiebeln, Gurken und Schinken fein würfeln. Alles mit dem Senf zu einer glatten Masse verrühren. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse jeweils mittig darauf verteilen. Die Seiten einschlagen, die Rou-laden fest aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.
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Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. schmoren.
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Die Rouladen aus dem Fond nehmen, die Spießchen entfernen und den Fond mit der Sahne einmal aufkochen. Mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Zuckerschoten und Petersilienkartoffeln.