Asia-Salat mit Rinderfilet
Zutaten
4
Portionen
El El Essig
El El süß-scharfe Chilisauce
El El Öl
El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
g g Rinderfilet
g g Salatmix
g g Sprossen
Zubereitung
-
Für die Vinaigrette Essig mit süß-scharfer Chilisauce und 2 El Öl verrühren. Erdnüsse grob zerdrücken (z. B. mit einem schweren Topf). Rinderfilet in 1 cm breite Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, die Rindfleischstreifen darin portionsweise 3-5 Min. scharf anbraten und mit Salz würzen. Rindfleischstreifen auf Tellern anrichten. Salatmix und Sprossen darauf verteilen. Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.