Asia-Salat mit Rinderfilet

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Aus VIVA! 7/2006
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Asia-Salat mit Rinderfilet
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El Essig
  • 4 El süß-scharfe Chilisauce
  • 4 El Öl
  • 2 El geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 400 g Rinderfilet
  • 150 g Salatmix
  • 40 g Sprossen

Nährwert

Pro Portion 276 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Für die Vinaigrette Essig mit süß-scharfer Chilisauce und 2 El Öl verrühren. Erdnüsse grob zerdrücken (z. B. mit einem schweren Topf). Rinderfilet in 1 cm breite Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, die Rindfleischstreifen darin portionsweise 3-5 Min. scharf anbraten und mit Salz würzen. Rindfleischstreifen auf Tellern anrichten. Salatmix und Sprossen darauf verteilen. Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.
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