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Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten

VIVA! 7/2006
Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El gekörnte Brühe

g g Pappardelle

El El Öl

g g Kirschtomaten

El El Basilikumpesto

Stiel Stiele Basilikum

g g Parmesan (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 l Wasser mit gekörnter Brühe verrühren und aufkochen. Pappardelle zugeben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin schwenken. Basilikumpesto zugeben und mit 100 ml Nudelsud ablöschen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und im Sud schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Basilikum hacken und untermengen. Mit 60 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Pesto: Video-Anleitung

Pesto-Pappardelle mit geschmorten Kirschtomaten