Lachs mit Safranreis
Zutaten
2
Portionen
g g Basmati-Reis
Msp. Msp. gemahlener Safran
Salz
Lachsfilets (ohne Haut, à 100 g)
El El Limettensaft
Pfeffer
Bio-Limette
Mango (reif)
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
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Reis mit dem Safran nachPackungsanweisung in Salzwasser kochen. Lachs auf ein Backblech geben. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Limette achteln und um den Lachs legen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Min. garen. Mango schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Minzeblätter abzupfen und grob zerpflücken. Mit dem Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Lachs und Limettenspalten darauf anrichten. Mit der Flüssigkeit vom Blech beträufeln.