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Spaghettisalat mit Mozzarella

VIVA! 8/2006
Spaghettisalat mit Mozzarella
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spaghetti

Salz

Knoblauchzehe

El El Aceto balsamico bianco

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

g g Mozzarella (abgetropft)

g g Kirschtomaten

Bund Bund Rauke (geputzt)


Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.
  3. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.
  4. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.