Spaghettisalat mit Mozzarella

Spaghettisalat mit Mozzarella
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spaghetti

Salz

Knoblauchzehe

El El Aceto balsamico bianco

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

g g Mozzarella (abgetropft)

g g Kirschtomaten

Bund Bund Rauke (geputzt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.
  3. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.
  4. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.

Mehr Rezepte