Spaghettisalat mit Mozzarella
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Salz
Knoblauchzehe
El El Aceto balsamico bianco
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
g g Mozzarella (abgetropft)
g g Kirschtomaten
Bund Bund Rauke (geputzt)
Zubereitung
-
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.
-
Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.
-
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.
-
Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.