Spaghettisalat mit Mozzarella

8
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Spaghettisalat mit Mozzarella
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 El Aceto balsamico bianco
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El Olivenöl
  • 120 g Mozzarella (abgetropft)
  • 120 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Rauke (geputzt)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 660 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.
  • Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.
  • 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.
  • Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.