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Gefüllte Gurken

VIVA! 8/2006
Gefüllte Gurken
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Salatcreme

150

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Meerrettich (aus dem Glas)

3

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Zucker

1

rote Paprikaschote

2

Frühlingszwiebeln

150

g g Nordseekrabbenfleisch

2

Minigurken

Zubereitung

  1. Salatcreme mit Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Beides mit den Krabben unter die Sauce heben, evtl. nachwürzen. Die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Auf eine Platte legen und mit dem Krabbensalat füllen. Dazu passt Baguette.
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