Gefüllte Gurken
Zutaten
4
Portionen
El El Salatcreme
g g Vollmilchjoghurt
El El Meerrettich (aus dem Glas)
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Zucker
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
g g Nordseekrabbenfleisch
Minigurken
Zubereitung
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Salatcreme mit Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen.
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Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Beides mit den Krabben unter die Sauce heben, evtl. nachwürzen. Die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Auf eine Platte legen und mit dem Krabbensalat füllen. Dazu passt Baguette.