Gefüllte Gurken

Gefüllte Gurken
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Salatcreme

g g Vollmilchjoghurt

El El Meerrettich (aus dem Glas)

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Zucker

rote Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

g g Nordseekrabbenfleisch

Minigurken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatcreme mit Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Beides mit den Krabben unter die Sauce heben, evtl. nachwürzen. Die Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Auf eine Platte legen und mit dem Krabbensalat füllen. Dazu passt Baguette.