Gurken-Kartoffelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Bund Bund Radieschen
Minigurken
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale zugedeckt 20 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken streifig schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
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Frühlingszwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, Brühe und Essig zugeben, einmal aufkochen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker abschmecken. Kartoffeln pellen und in Scheiben direkt in die Brühe schneiden, vorsichtig mischen und 10 Min. ziehen lassen. Kerbel hacken und mit den Gurken und Radieschen unter die Kartoffeln mischen. Evtl. nachwürzen und servieren.