Gurken-Rettich-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
g g Rettich
g g Salatgurke
g g Ingwer (frisch)
rote Pfefferschote
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Sojasauce
abgeriebene Schale von 1 Limette (unbehandelt)
El El Limettensaft
g g Thunfischfilet
Zubereitung
-
Rettich schälen. Gurke und Rettich in dünne Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein reiben. Pfefferschote halbieren, entkernen und fein würfeln. Koriander hacken. Koriander, Ingwer und Pfefferwürfel mit Sojasauce, Limettenschale und -saft verrühren.
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Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Rettich und Gurken abwechselnd auf 4 Teller verteilen. Thunfisch dazu legen und alles mit der Sauce beträufeln. Sofort servieren.