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Ofengemüse mit Paprika

(7)

VIVA! 8/2006
Ofengemüse mit Paprika
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Beilage, Backen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Zucchini

600

g g gemischte türkische Paprikaschoten

1

Bund Bund Rosmarin

2

Knoblauchzehen

200

g g Gemüsezwiebeln

1

Bund Bund Basilikum

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

El El Aceto balsamico

Zubereitung

  1. Zucchini in Spalten schneiden. Paprika halbieren und entkernen. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  2. Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in eine Schüssel geben. Olivenöl dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Min. backen. Das Gemüse gelegentlich wenden.
  3. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit dem Aceto balsamico beträufeln. Basilikumblätter untermengen und servieren.
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