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Eingelegter Schafskäse

VIVA! 8/2006
Eingelegter Schafskäse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Knoblauchzehen

rote Chilischoten

Zweig Zweige Rosmarin

Rollen Schafskäse (à 125 g)

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft


Zubereitung

  1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen abzupfen und ganz lassen, die restlichen Nadeln abzupfen und fein hacken. Schafskäse in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. Schafskäse mit Rosmarin, Chili und Knoblauch schichtweise in ein Einmachglas geben. Das Olivenöl darüber gießen. Das Glas verschließen und kalt stellen. Schafskäse über Nacht marinieren lassen.
  3. Schafskäse mit Baguette oder Salat servieren.