Eingelegter Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen
rote Chilischoten
Zweig Zweige Rosmarin
Rollen Schafskäse (à 125 g)
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen abzupfen und ganz lassen, die restlichen Nadeln abzupfen und fein hacken. Schafskäse in Scheiben schneiden.
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Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. Schafskäse mit Rosmarin, Chili und Knoblauch schichtweise in ein Einmachglas geben. Das Olivenöl darüber gießen. Das Glas verschließen und kalt stellen. Schafskäse über Nacht marinieren lassen.
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Schafskäse mit Baguette oder Salat servieren.