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Thunfischsteak mit Guacamole

VIVA! 8/2006
Thunfischsteak mit Guacamole
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Frühlingszwiebeln

rote Pfefferschote

Bund Bund Koriandergrün

Avocado

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

Tl Tl Öl

Thunfischsteaks (à 130 g)


Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Koriander hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren. Koriander, Pfefferschoten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unter die Creme rühren, evtl. nachwürzen.
  2. Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln, auf der Herdplatte erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der Guacamole servieren. Dazu passt Blattsalat.