Zander mit Kartoffelgulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
Zwiebeln
g g Butterschmalz
El El edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
grüne Paprikaschote
g g Zanderfilet mit Haut
El El Limettensaft
Salz
Pfeffer
El El glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 20 g heißem Butterschmalz glasig dünsten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. garen. Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben und mitgaren.
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Zanderfilet mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 20 g heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite 2 Min., dann auf der anderen Seite 2 Min. braten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und zum Fisch servieren.