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Zander mit Kartoffelgulasch

(7)

VIVA! 8/2006
Zander mit Kartoffelgulasch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Kartoffeln

2

Zwiebeln

40

g g Butterschmalz

1

El El edelsüßes Paprikapulver

2

Tl Tl Mehl

300

ml ml Gemüsebrühe

1

grüne Paprikaschote

400

g g Zanderfilet mit Haut

2

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

2

El El glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in 20 g heißem Butterschmalz glasig dünsten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. garen. Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben und mitgaren.
  2. Zanderfilet mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 20 g heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite 2 Min., dann auf der anderen Seite 2 Min. braten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und zum Fisch servieren.
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