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Chicken-Kebabs

VIVA! 8/2006
Chicken-Kebabs
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Knoblauchzehen

30

g g Ingwer (frisch)

250

g g Magermilchjoghurt (1,5%)

2

El El mildes Currypulver

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

Cayennepfeffer

1

El El Olivenöl

4

El El Zitronensaft

1

kg kg Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)

36

Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
  2. Hähnchenbrüste in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Mariniertes Fleisch mit den Tomaten abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum 6-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.