Chicken-Kebabs
Zutaten
12
Portionen
Knoblauchzehen
g g Ingwer (frisch)
g g Magermilchjoghurt (1,5%)
El El mildes Currypulver
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Cayennepfeffer
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
kg kg Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
-
Hähnchenbrüste in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Mariniertes Fleisch mit den Tomaten abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum 6-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Diesen Inhalt teilen